VER Y ESCUCHAR RADIO EN VIVO

martes, 24 de abril de 2012

Newell's igualó con Arsenal y comparte con Boca la punta del certamen (Cadena3.com)
Newell's alcanzó la punta del Torneo Clausura de fútbol, aunque compartida con Boca, al empatar 1 a 1 frente a Arsenal, como visitante, en el encuentro que anoche cerró la disputa de la undécima fecha. Los goles del partido, jugado en Sarandí, fueron convertidos por Darío Benedetto para Arsenal, al minuto de juego del segundo tiempo, mientras que Víctor Figueroa marcó la paridad a los 9. Gracias a este resultado, el conjunto rosarino llegó a la cima junto a Boca, cuando todavía falta medio torneo por disputarse.

De todas formas, y en el balance global, la igualdad fue justa ya que ninguno sacó claras ventajas y los dos se conformaron cuando el resultado estaba sellado.